欧盟鞋业联合会组织学生鞋类产品设计大赛_武汉动态网
欧盟鞋业联合会组织学生鞋类产品设计大赛
分类:产品运营 热度:


[导读]
欧盟鞋业联合会邀请欧洲所在的制鞋行业学校和培训中心的学生参加名为“融入未来”的制鞋行业设计大赛。

  欧盟鞋业联合会号召时尚和鞋类设计职业教育及培训机构以及学校积极投入大赛活动,举办鞋类产品设计大赛的中心目的是激发年轻学生以新的方式对欧洲制鞋工业未来的思考,展示他们对未来的全新展望。

  大赛分为两组,第一组年龄在16-18岁,该组的参赛项目为鞋类产品设计,第二组年龄在19-25岁,该组参赛的主要目的是展现他们对制鞋未来工厂的构想。

  据欧盟鞋业联合会介绍,该大赛活动是欧洲制鞋行业计划吸引新的技能工人交流活动的一部分。大赛是由欧洲委员会提供资金赞助,由欧盟鞋业联合会联合其欧洲伙伴Assocalzaturifici和欧洲全球贸易劳工联盟承办。参赛的学校和机构需在2月15日前提交申请,了解大赛详情请访问info@cec-footwearindustry.eu网站。编译:冉福林

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

上一篇:液体活检两项体外诊断产品获卫计委肯定 下一篇:江苏农产品滞销警示农民:创业需提高对接能力
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文