全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原_武汉动态网
全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原
分类:网络营销 热度:

创新思维是企业不断发展的动力源,也是企业立足的根本。以不断提升消费者生活品质为驱动力,幸福牙刷始终践行“创新突破,科学护理”的品牌价值,以匠人般执着的精神,不断推出符合大众消

创新思维是企业不断发展的动力源,也是企业立足的根本。以不断提升消费者生活品质为驱动力,幸福牙刷始终践行“创新突破,科学护理”的品牌价值,以匠人般执着的精神,不断推出符合大众消费需求的创新型产品,不仅得到了消费者的青睐,也收获了行业专家的高度认可和专业奖项。

近日,由京东众筹官方平台发起的“2017-2018年度最原创设计大奖”入围名单正式揭晓,全线网络营销全权策划的幸福草牙刷众筹项目,凭借别具匠心的原创设计荣膺该大奖。幸福草再次在口腔护理用品行业和全球消费者面前展现出了强大的品牌实力和领先的创新能力。

全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原

据悉,京东众筹官方平台此次发起的2017-2018年度最原创设计大奖,每年参与的竞选产品高达几千余个,而只有最优秀的前5名才可获奖,其含金量可见一斑。对于荣膺最原创设计大奖的幸福草牙刷,京东众筹官方给出了这样的评语:“笑不露齿,不一定是温柔害羞,追求完美的幸福草牙刷,进入牙刷4.0时代”。

对于此次获奖,幸福草品牌创始人胡术臣先生表示:幸福草牙刷能够取得如此骄人的成绩,不仅是幸福草团队自身的努力和坚持,很大程度上也得益于战略合作伙伴全线网络营销的努力和支持。与全线网络营销合作以来,全线通过多种营销手段和活动方案,极大地提升了幸福草牙刷的品牌知名度,短时间内帮助幸福草牙刷实现销量暴增。

全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原

其中最值得一提的是,由全线网络营销策划的幸福草牙刷京东众筹项目,在上线后获得了来自全国各地的热心参与和大力支持。上线1小时就已达成目标,半个月即突破1000万,超出目标众筹金额100余倍,创造同类产品众筹金额最高纪录!胡先生表示,在与全线网络营销的通力合作下,幸福草牙刷上市短短6月品牌估值就超2亿,未来将继续携手全线网络营销,共同打造新的爆款产品及成功的营销模式,从而帮助幸福草牙刷开拓更广阔的市场!

全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原

全线网络营销策划幸福草牙刷斩获京东众筹最原

上一篇:甘肃构建国际营销网络体系 下一篇:净水器企业如何找准策略点 做好网络营销?
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文