润合美第十二届电子商务峰会落幕_武汉动态网
润合美第十二届电子商务峰会落幕
分类:电子商务 热度:

润合美第十二届电子商务峰会落幕

2018年7月12日,备受期待和关注的润合美第十二届电子商务峰会,在北京丰大国际酒店盛大召开。本次大会由世界500强品牌——强生独家冠名赞助。

润合美第十二届电子商务峰会落幕

峰会以“与伟大时代同行”为主题,全国各地美妆个护掌柜、网络直播团队、品牌商家以及电商平台的资深运营大师欢聚一堂。

润合美第十二届电子商务峰会落幕

大会专门设置了品牌商展示区,幸福草、卓蓝雅、妮维雅、大宝、李施德林、荷拉、风风、普莱绮娜、蔻诗芙、萝拉小姐等品牌在现场展示了自己的爆款以及主推款。

润合美第十二届电子商务峰会落幕

为了办好本次大会,润合美人做了充分的准备。上午九点一切就绪,期待大会的正式开始。

润合美第十二届电子商务峰会落幕

大会开始前嘉宾陆续步入会场,嘉宾于签到墙合影留念。这一次我们离得更近,靠的更紧~

润合美第十二届电子商务峰会落幕

本次大会势必成为一次史无前例的大会。现场高朋满座~

润合美第十二届电子商务峰会落幕

主持人闪亮登场,宣布大会正式开始并隆重介绍大会特邀嘉宾。

润合美第十二届电子商务峰会落幕

·世界500强强生中国区市场部总监颜炜先生、强生中国电商高级经理朱婷婷女士

·德国拜尔斯道夫(妮维雅)电子商务总监杨桦先生

·好来化工(黑人)有限公司电子商务高级经理邢素霞女士

·上海华蜂日用品有限公司(蜂花)品牌方电商经理仰明先生

·营销大师叶茂中团队代表丁士安先生

·薇娅主播机构杭州谦与谦寻公司总监奥利先生

·淘宝大型综艺PGC直播我是大美人总经理贾芳女士

等50余位国际国内品牌大咖、经销商一起分享新时代下的电商发展趋势,聆听品牌新年度的重磅信息。

与您分享

润合美第十二届电子商务峰会落幕

01 润合美创始人--刘志波博士

电商行业风云变幻,我们要如何把握电商大势,跟上时代潮流,突出重围?润合美创始人、刘志波博士会议主题分享《新时代新电商》。

刘博士指出正值中美贸易大战,世界开始进入新格局中美博弈矛盾加剧,在强大的压力下中国还是有很多领域在进行弯道超车。但是革命尚未成功大家仍然需要努力~

第四次工业革命已经到来,每次技术革命,前20年是技术本身,后30年是技术应用!未来零售公司要想活下去,前提之一就是将互联网技术应用好,顺势而为。中国企业正在加速布局,从深度应用到掌握核心技术。

中国进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

电商进入新零售这是最好的时代也是最坏的时代,消费升级,两强争霸第三方势力崛起!新零售,信息技术与零售的深层次整合,线下往线上走,线上往线下走,深层次融合互联网技术。赋能商家,重构人货场,借助于现代快递、闪送与物流等,走向全中国或全球。

淘宝,京东之外,移动社交电商崛起,拼多多、云集、微选等,真正让淘宝和京东感觉到威胁!

天猫古迈首次提出纯电商模型、新零售模型和社交电商模型概念。

高品质、高效、有机、健康、新奇特、便捷等(有科研证明和特殊功效)的产品未来机会比较大。也就是所谓的供给侧改革,人民对美好生活的向往。抢夺支付入口,争取大数据在线不断增值,是未来最重要的生产资料。

新电商人应该紧跟时代步伐,找准自己的定位拥抱平台变化,深练运营内功。产品和客户,得其一者得天下。相信技术的力量~新物种风起云涌、基于数据赋能的各种零售业态将焕发新的生机勃勃!提升电商运营效率和效益,最终提升人效。

搜索权重,天下事最怕“匠心”两字,历史的车轮滚滚向前,时代快速变化,唯有创新是不变!幸福是奋斗出来的,匠人时代,人人都有机会!

润合美第十二届电子商务峰会落幕

02 丁家宜创始人--庄文阳

国民传奇品牌“丁家宜”创始人庄文阳先生分享《丁家宜的“出嫁与回归"》初心不变,匠心也很重要~

出嫁:迈向跨国企业合作

并购是一场高手过招的攻防战,无欲则刚,放手一搏。

上一篇:奔驰V260L红木总裁商务车纯进口缅甸红木4 下一篇:明基智能商务E610小剧场之如果机器可以互粉
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文