比利时安特卫普港务局东亚商务经理刘国金一行_武汉动态网
比利时安特卫普港务局东亚商务经理刘国金一行
分类:电子商务 热度:

3月13日上午,比利时安特卫普港务局东亚商务经理刘国金一行2人访问大连海事大学。副校长赵友涛在综合楼917会议室会见了来访客人。

201903153030.jpg

赵友涛代表学校对客人的来访表示热烈欢迎,并感谢安特卫普港务局在学校设立优秀论文奖。他介绍了学校的基本情况及航海类学生的招生就业情况,并表示学校重视教师培训及开展学生出国交流活动,希望能与安特卫普港务局进一步深化合作,为教师和学生提供培训和交流的机会。

刘国金表示,安特卫普港务局非常重视与大连海事大学的合作,希望续签合作协议,进一步加强校企合作,分享新信息、新想法,促进双方共同发展。同时,他热情邀请学校领导访问比利时安特卫普港务局,并邀请大连海事大学师生到安特卫普港务局参观交流。

大连海事大学国际合作与交流处处长付先平表示,希望学校师生能够到安特卫普港务局进行培训实习,与安特卫普港务局共同开展科研项目,拓宽双方合作的广度和深度。

最后,双方在学生实习、教师培训、邀请企业工程师来校讲座、合作科研等方面达成一致。

据悉,学校邀请安特卫普港务局董事长参加学校建校110周年庆典活动,届时双方将续签合作协议。(通讯员:李九玲)

上一篇:快递行业三国杀 阿里京东顺丰欲一较高下 下一篇:创业板指午后翻绿 深成指、沪指涨幅收窄
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文