w66平台人社部百日千万网络招聘推出事业单位、公共服务业、IT/互联网、餐饮四个行业专场招聘

人民网北京4月2日 3月27日-4月2日,w66平台人社部百日千万网络招聘专项行动推出事业单位、公共服务业、IT/互联网、餐饮四个行业专场招聘,2300多家用人单位提供2.2万个岗位。

事业单位专场归集发布中央和各地事业单位公开招聘信息。其中,中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台已发布中央宣传部、中央统战部、自然资源部、林业草原局等部门所属50多个事业单位的招聘公告,提供500多个招聘岗位。

公共服务业专场归集发布各地公共服务领域企事业单位招聘信息,目前已有1700家用人单位,提供岗位1.1万个,重点涉及教育培训、医疗卫生、社会服务等领域。

IT/互联网专场由智联招聘承办,包括华为、科大讯飞、爱奇艺等在内的600家企业,提供岗位3000多个,涵盖芯片设计工程师、网络安全工程师、产品策划等职位。

餐饮行业专场由58同城承办,包括肯德基、呷哺呷哺、大食代等在内的30多家企业,提供岗位近6000个,涉及江苏、浙江、广东等15个省份。

(责编:申亚欣)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

“红区”里的白衣战士:在生与死的火线 重症隔离区是感染风险最高、最危险的区域,这里收治的都是重症和危症患者,这里是生与死角斗的火线,这里也被称为“红区”。呼吸与危重症科医生王峰、外科重症科医生李立斌、重症科护士张双圆,三位白衣战士来自天南地北,却因为武汉新冠肺炎疫情,汇聚在战疫红区,以仁勇为盾牌、以术业为刀枪,用责任捍卫拯救病人的防线。【详细】

在最后一道防线和“死神”对决|疫情之下 平凡人的“宅战斗”

政策“组合拳”帮小企业渡难关 作为疫情防控重点保障物资生产企业,我们新购置设备支出可抵扣企业所得税,还可享受全额退还增值税增量留抵税额等优惠。”江西南昌依佰汇制衣有限公司财务经理涂军平说,在税收优惠政策帮助下,公司花费202.5万元购置口罩机、热熔机等设备,开足马力转产口罩。【详细】

稳就业办法多举措实|多地探索快递员进小区

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.wuhan2007.org.cn