w66平台中超球队已陆续抵达各个赛区 球队直言渴望比赛

  备受关注的中超联赛将于7月25日拉开战幕,w66平台近日已经陆续有多支球队抵达赛区,各支球队在接受采访时都表示,非常渴望比赛的到来。

  19日,山东鲁能泰山足球俱乐部抵达大连赛区。作为中超老牌球队,山东鲁能将在本土主教练李霄鹏的带领下,力争在今年中超联赛取得更好成绩。

  “确实憋坏了,队员和教练们没有比赛光训练,确实是一个非常难受的事。”李霄鹏如是说。

  他还透露,球队董事会已经提出了目标,那就是要超过前年的比赛成绩。“我想作为我的目标来说,就是足球比赛的恢复也是我们复工复产的一个重要的标志,我们作为教练应该和队员,在形象方面展示出更高的能力来。所以说,我想提高比赛的质量和大家在场上的表现更重要。”

  第一次面对如此密集赛程的中超比赛,球队应该如何应对?李霄鹏笑言,要调整好心态。“我也和队员说过,你分和谁比了,和原来的比赛的赛制来比肯定是有点漫长,但是你和那些抗疫的白衣天使比,他们去的时候可能不知道什么时候是归期,我们却大概还知道可能70天之后就可以回家。”

  山东鲁能球员刘洋透露,球员们在俱乐部一直保持着一种随时准备比赛的状态。“我们一直辛苦地进行训练,现在终于等到了开赛时间,今天也来到了赛区,希望打好后面的每一场中超联赛。”

  为了缩短球队等待检测的时间,大连疾控中心在机场建立了绿色快捷通道,届时将安放核酸检测设备,球队从机场出来开始检测,到上大巴车只需要10分钟左右的时间,抵达酒店后球员直接持房卡进入房间等待核酸检测结果。

  当天广州富力队也抵达了大连赛区。经过重重检验措施,外援前锋扎哈维不禁感叹:“我相信我们的相关工作人员已经做出了很多努力,做出这么严谨,这么好的安排,为了保障我们所有运动人员、球队人员的身体的健康,所以我很感激他们在这方面的努力,我们希望这个赛季能够打出好的成绩。”

  扎哈维还说,这个赛季对于整个世界而言都非常特别。今年中超联赛首次实行了赛会制比赛方式,扎哈维说对他而言,无论是赛会制比赛还是正常联赛,并没有太多区别。“我的本质工作就是帮助球队取得进球,帮助球队在进攻上面付出我自己的努力,打出我自己的实力,然后希望还是通过我的实力,还有我们和队友的一些配合、一些努力,打出我们自己的好成绩。”

  作为广州富力队老队员,程月磊同样难掩对比赛的期待。“等了这么久,现在终于要开赛了,大家都非常期待。”他还透露,近半年在新教练的带领下球队已经表现非常好了,理解了新教练的一些战术打法,大家现在就需要比赛来检验训练成果。

  接下来70多天的封闭比赛期对球员的心理承受能力和身体状态都是不小的考验。程月磊坦言这次比赛确实面临更大的挑战。“但这样问题不仅我们有,所有队伍都有这样的问题,就看大家谁能更好调节。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.wuhan2007.org.cn