房有道,房地产渠道极速营销领跑者(2)_武汉动态网
房有道,房地产渠道极速营销领跑者(2)
分类:网络营销 热度:

  融合渠道,极速营销

房有道,房地产渠道极速营销领跑者

  图片来自:房有道

  针对现在线上线下传播推广渠道众多、分散,销售难以形成合力、传播效果不好的的难点,房有道用创新的极速营销思维,突出项目价值,挖掘特色卖点,整合项目渠道,注重从前期培训到销售现场把控到促进成交,通过三大引爆手法,引爆客户,引爆中介,引爆成交,继而引爆项目。

  房有道在操盘成都蜀都万达广场项目时,在多种广告和传播方式综合下,例如使用回报率翻倍的模式引爆客户,绑定大行等形式引爆中介,项目和客户定位实现引爆成交,成都蜀都万达广场60 天,实现了743套公寓的销售传奇。

  当然,这只是房有道的营销个案,还有东莞东城万达广场、上海绿地长岛、江门万达广场等,都采用各种不同的极致营销手段,引爆客户,引爆中介,引爆成交,实现了快速清盘的效果,引起了业内的轰动。

  这是最好的时代,这是最坏的时代,在这个瞬间万变的时代里,选择是大于努力的,选择房有道极速营销,助力开发商快速去货,卖房速度至少提升50%以上。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

上一篇:长沙网络营销的主要推广渠道及方式有哪些? 下一篇:OYO酒店引领经济型单体酒店玩“新零售”,获亮眼营销战绩
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文